Ниночке Забалуевой! С днём рождения!

Солнце за тучки укрылось на время,
Не освещает наш праздник лучом.
В мире не стало заметно темнее,
Ведь, словно солнышко, ты светишь в нём!

Дружно в тебе проживают: смешинки,
Радость, улыбки и к детям тепло.
Жизнь и идеи – смешные картинки,
Искорки драйва и к людям добро.

Я поздравляю тебя с днём рожденья,
Что совпадает с Михайловым днём!
Пусть рядом будут любовь и везенье,
Счастье, успех и друзей полон дом!
21.11.2015г.


Рецензии
Анна, достойное поздравление! Приятно получить в день рождения такой подарок!

Людмила Воронова   24.11.2015 20:54     Заявить о нарушении