Половинка

                У каждого есть половинка   
                Которую сложно найти
                Она, как на озере льдинка
                К ней нет прямого пути

                Однако найти ее можно
                Если желание есть
                Чтобы могла осторожно
                Любовь на сердце вам сесть

                Чтобы пришло тихо счастье
                В душе осталось на век
                Стороной проходило ненастье
                Нам нужен простой человек

                Ведь он и есть половинка
                Которую сложно найти
                Она в большом мире песчинка
                С которой нам по пути.   


Рецензии