Отпускайте любя

                Отпускайте любя
                Не держите насильно
                Не терзайте себя
                В жизни все равносильно

                Если кто-то ушел
                Значит кто-то придет
                Кто любовь не нашел
                Тот ее обретет

                Тяжело отпустить
                Того с кем любил
                И в миг позабыть
                Как счастливо жил

                Однако его надо простить
                Обиды все тихонько забыть
                И в путь бесконечный
                Легко отпустить         


Рецензии