***

Я хочу умереть под поездом.

Чтоб лежать на холодном металле,
Чтобы видеть как в хмурое небо,
Вороны  от меня улетали.

Я хочу умереть на рельсах.

Чтобы солнце меня обжигало,
Чтоб ржавчиной покрылись волосы,
Чтоб душевно легче стало.


Рецензии