Спасибо

Спасибо за то, что ты есть,
За трепет сердец под луною,
За эту желанную весть,
Что скоро я стану женою.
Спасибо, любимый, тебе,
За песню мечты, за надежду,
Я даже не верю себе -
Любовь торжествует победу.
Спасибо за ласки твои,
За ощущение рая,
За то, что в душе соловьи
Всё время поют, не смолкая.
Я знаю, что наша любовь
Тобою, как Богом хранима,
И я говорю вновь и вновь -
Спасибо за всё, мой любимый.


Рецензии
Прекрасные строки и от души! Это большая радость, когда человек счастлив! Удачи в творчестве! С уважением, Нат Киров.

Нат Киров   04.08.2016 22:55     Заявить о нарушении