Найдите человека в человеке

                Найдите человека в человеке
                Дайте душе его заговорить
                И будет до скончанья века
                Он помнить вас и благодарить

                Ведь вы не просто друга защитили
                А зверя дикого, опасного убили
                Ведь бьются в человеке два созданья
                Один для разрушенья, другой для созиданья

                И если зверя не убить
                То он не понимая
                Другим лишь может навредить
                Всю жизнь свою сжигая


Рецензии