Остановись хоть на мгновение...

***
Остановись хоть на мгновение, послушай,
Как шепчет небо и танцуют звезды.
Ведь миг Сейчас - он в жизни самый лучший.
Остановись сейчас, пока не поздно!

Не понимаем зачастую, что не вечны,
Что молодость гарантий не даёт.
Мгновенья жизни очень быстротечны
И каждый в срок назначенный уйдёт.

И жажда удовольствий не заменит
Любви, доверия, душевной чистоты,
Спокойной совести, свободной от мучений,
Счастливых близких и живой мечты.

© Странница  ...


Рецензии