На могиле забытой

                На могиле забытой
                Нету даже креста
                И к душе неубитой
                Больше нету моста

                А когда-то душа
                Жила лучше всех
                И плыла не спеша
                По речке «успех»

                Не желала она
                Никому в жизни зла
                Была у нее одна лишь вина
                Она делала всем много добра


Рецензии