Тепло рук

Только  с тобой мне так легко.
Душа поёт и вся открыта.
Влюбленный взгляд и рук тепло.
В них горечь, боль давно забыта.
С тобой одним могу мечтать
О нашем счастье бесконечном,
А,может, даже и летать
И думать я могу о вечном.
Любовь, добро и радость дать
Могу тебе с душой открытой.
Хочу всё это принимать
И от тебя, печаль забыта.
Была когда то лишь печаль,
Тогда любви ещё не знала,
Но расцвела она едва ль,
Как солнце снова воссияло.
Теперь и птицы мне поют,
И музыка в душе играет.
Глаза сияют, счастья ждут,
В томлении сердце замирает.
Кровь от волнения бурлит,
Румянцем заливает щёки,
А сердце сердцу говорит
О чувствах сказочно высоких.
Влюбленный взгляд и рук тепло,
В нём так хочу я раствориться.
С тобою, милый,так легко,
Любовью я хочу делиться.


Рецензии