Мама

                Когда жизнь, как-будто драма
                И все люди против нас
                К нам на помощь придет мама
                В миг закрыв от чуждых глаз.

                Лишь она нас понимает,
                Даже в самый трудный час.
                Как никто всегда страдает,
                За сиянье милых глаз.

                Для нее всегда мы дети
                Сколько б не было нам лет
                Так она живет на свете,
                Словно дав себе обет.    


Рецензии