Праздник Ангела

- Вставай!Будильник уже звенел.
- Не могу,силы нет. Плохо мне.
-Вставай. Вчера мы грустили и плакали вместе,сегодня у меня праздник. Ты же хотела идти в храм и я хочу.
-Хотела и хочу,но мне плохо физически.
-Вставай,- подталкивает слегка крылышками.
- Дай 5 минут прийти в себя. 10...
- Кофе!!!- иди,иди,иди....
Как зомби ползу на кухню. Варю,пью,не зная,живая я или нет. Жду,пока дойдет,так сказать.
-Пошли. Отставить спать после кофе!!!С ноги что ли пнуть?? Вставай,опоздаем же... Пей все,кофе,таблетки только ползи туда,а обратно я тебя на крылышках поднесу. Надо пойти и за всех помолиться. А у меня тоже праздник и ты про меня всегда забываешь.
-Давай пойдем только на Акафист?
-Хочу на Литургию. Вставай!!!Он там. И будет за тебя молиться. И там тебе станет лучше,как всегда,помнишь?
-Он точно там?
-Да.
-Откуда знаешь???
-...))
-А,ну да)))
- Ладно,встаю...Сколько время? Аааа,мы опаздываем!
-Ну как всегда). Давай,давай быстрее- подталкивает легонько крылышками в спину,- Зонтик не забудь,там дождь.
Понеслись. Пришла,опоздала,но все же. Рада.

- Ты был прав.
-...)
- Мы здесь,радуйся,с праздником.
- ...)
- Опоздали.
- Не мешай молиться. Удивительно,что ты меня тут вспоминаешь вообще.)))Красота. Слава Тебе,Боже!
- Люблю тебя.
- Люблю тебя. Бог любит нас. Бог любит нас всех.


Рецензии