Любовь

                Мы часто любим тех
                Кто нас не любит
                И этот наш «успех»
                Нас по-немногу губит

                Любовь мы дарим тем
                Кто ей не дорожит
                И лишь создав проблем
                От нас вдруг убежит

                И мы порой не замечаем
                Того кто страстно любит нас
                Его любовь тихонько убиваем
                Чтобы огонь любви погас

                И часто мы идем за тем
                Кто нас скорей всего прогонит
                И гоним от себя того
                Кто нас собой от бед закроет

                Зачем же мир утроен так
                Чтобы любить в нем было сложно
                Быть может это свыше знак
                Но без любви жить невозможно.


Рецензии
Вов,ну почему так пессимистично?Любовь не всегда бывает не взаимна.
Стихотворение отличное,но ты знай,что любовь к нам сама приходит,в свое время. Любовь настоящая всегда взаимна)

Ирина Каранина Рина Шум   22.09.2016 21:17     Заявить о нарушении