все изменилось

что случилось ? запоздало понял ты, родимый
изменились навсегда между нами силы
этих сил мы навсегда, навсегда лишились
не увидим их теперь. они переродились
была забота, а теперь кривое равнодушие
слышать, на тебя смотреть, но тебя не слушать
холод вместо теплоты не согреет милый
этим холодом несет будто из могилы
растворилась нежность вдруг, хоть ждала перемены
сгинула. не оставляя  никакой замены
а без этих трех подруг любовь - одинока
не смогла прожить и дня. умерла до срока
что же связывает нас, почему мы рядом
память, что в недобрый час задержалась взглядом
не уйти ей как другим, сразу, как решила
встала память и глядит будто что забыла
что же делать как же быть?  я тебя спросила
чувства как переродить?  есть на это силы?
до сих пор я жду ответ, но с ответом тянешься
только милый с этим ты без меня не справишься
много времени пройдет. за собой сожгу мосты.
думаю что милый мой ничего не понял ты


Рецензии