***

Прости...я не знаю за что,
Прости...может быть тороплю...
Прости...я без шапки в пальто,
под звездами Бога молю.
Прости...я такая как есть,
другой не пытаюсь казаться.
Прости...так боюсь надоесть...
И больше щеки не касаться...
Прости...в моих снах мы вдвоем,
да много для счастья то надо?
Прости...что я в мире твоем,
отнюдь не большая награда...
Прости...я не знаю покоя,
и как наша жизнь повернется?
душа будто волк в клетке воет...
а он...лишь в ответ рассмеется..


Рецензии