Разочарование

Я попросила у любви
Мне крылья на спину надеть.
Чтоб чувства к солнцу поднялись
И я смогла бы полететь.

Казалось, что потоки чувств,
Меня закружат в вышине.
И не догонит меня грусть,
В любовной жаркой пелене.

Но растопило солнце воск,
Что крылья на спине держал,
А вот поток из нежных чувств,
Весь ослабел, не удержал.

В волшебной сказочной мечте,
Что обещала счастье мне,
Разочарование моё
Из слёз холодных на щеке.

Я больше не хочу летать.
В остывшем сердце только боль.
Сама я буду посыпать
На раны чувств слезинок соль. 


Рецензии