Маленький принц

Не плачь, Маленький принц,
Оставь пустые сомнения,
Оглянись назад и вернись
К своей розе без тени смущения.

Ты видел десятки миров,
Ничтожно маленьких и огромных.
Их повелителей и рабов,
Могущественных и безвольных.

Ты видел Землю в цветении    тысячи роз,
Но этот тяжеловесный сад,
Как бы не был хорош,
Не причина твоих грез.

Мой Маленький принц,
Возвращайся домой, брось эту странную Землю.
Лети со стаей перелетных птиц,
Еще цветет твоя роза, я верю...


Рецензии