Утка

Дорогой мой, прошу, останься,
Я за всё уж тебя простила.
В прегрешеньях своих не кайся,
Я давно обо всех забыла!

Взять хотя бы тот случай с мамой,
Она в гости решила приехать.
Ты не встретил её с вокзала,
А с друзьями пошёл обедать.

Происшествие с любимой дочкой,
Когда ты собирал её в садик.
И одел вместо белой сорочки,
Почему-то под куртку халатик…

Или как ты отправился в баню,
Когда гости садились в маршрутку,
Ты боялся, встречать их заставлю,
И готовить коронную утку…

Мой любимый, прошу, не кайся,
Я давно уж тебя простила!
И от утки не отвлекайся,
Я гостей к нам опять пригласила…
21.11.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.