10 дней на море

свершилось. мне на счастье иль на горе,
проснулась вдруг во мне любовь.
я страстно полюбила море.
с ним встретиться хочу я вновь.
увидеть снова пляж пустынный, сонный.
 по желтому песку бежать.
соленый ветер, свежестью заполненный
мне нравится всем телом ощущать.
уйти, лететь, быстрее, срочно, налегке,
проснуться к завтраку в отеле.
услышать разговор там на арабском языке
и позабыть о срочном деле.
и бархат ночи мое сердце позовет.
иду на зов, на море, и стою на мысе.
я буду помнить  хоть 100 лет пройдет
волшебных 10 дней в тунисе.


Рецензии