Я тебе хоть снилась?

Как же холодно по утрам,
И уже ты меня не согреешь
Знаю, скоро ты пожалеешь,
Но во всём виноват ты сам

Посмотри на небо, на звёзды
Мы с тобой под одной луной
Я хотела так быть с тобой
Говорил ты,что всё серьезно

А я верила лишь тебе,
Засыпала с мечтами о нас
Ну а где ты сейчас?
Предназначен мне был по судьбе

Но судьба моя в миг изменилась
Ты один,я одна, но увы
Пусть вокруг сейчас много молвы
Ты скажи: я тебе хоть снилась?


Рецензии