Опустевшие улицы города

Опустевшие улицы города,
Вновь под вечер съедала зима.
И ложилась на землю холодом,
Крыла инеем всё, что могла.

И мелькали не пары прохожих,
Быстрым шагом куда-то спеша:
Словно мысли о том, что быть может -
С кем сведет жизнь и с кем развела.

В фонарях разгораются ночи
С каждым днем, и всё ближе зима.
А любовь в сердце,
          будто комочек счастья -
Только иней не там, где она.


Рецензии