Уничтожен

Ты так жалок. Смешно видеть игры твои,
Как ты катишься всё вниз и вниз
Ты, мой милый, как дикий бежал от любви,
Повторял свои сцены на бис

Я сижу и смотрю на тебя свысока,
Ты, как кукла, фальшив и ничтожен
Помнишь, ты мне сказал однажды пока?
Ты - не я, ты теперь уничтожен.


Рецензии