Вымотали души

Видела я во сне: руки твои обнимали другую
В сердце кололо, бешено оно билось.
Я закрывала руками лицо и кричала:
Ну почему, почему я в него влюбилась?

Мне приснилось сегодня - её ты целуешь в губы
Я же свои кусаю так больно до крови
Тешит меня только мысль :
С ней ты делишь постель, мне пел о море

Сбылся недавний сон : держишь её за руку
Знаешь, внутри ничего - только холод
Жаль мне тебя и себя - вымотали мы души
Глупый мальчик, ты ещё так молод.


Рецензии