Город N

В городе Эн ходят пустые люди
Думают о работе, семье и лете
Я же мечтаю тебя поскорее обнять,
Но обнимает меня, увы, только лишь ветер

В городе Эм такие же горожане
Им плевать на погоду и сердечные раны
Дети учат в школе своей ударения
Как же будет вернее: кранЫ или крАны?

В городах Эн и Эм давно нет жизни
Люди забыли о чувствах и о веселье
Я же лежу в постели, а в голове проносится:
Вот бы увидеть тебя поскорее


Рецензии