***

Я прощаю тебя моё счастье,
Я прощаю тебя моя любовь.
Я прощаю тебя за всю боль,
Я прощаю тебя за страданья.

Я прощаю за все обещанья,
Данные были тобой.
Я прощаю тебя за громкие слова,
Сказанные были вчера.

Я простила, но и ты меня прости...
За все мои крики, скандалы,
За гнилые мои слова и конечно
За упрёки мои ты прости...

Ты простил?
Ах нет? Ну значит прощай.
Прощай моё счастье,
Прощай моя любовь.

Прощай я крикну громко,
Чтоб услышал меня весь мир,
Чтоб услышало меня моё счастье,
Чтоб услышала моя любовь.


Рецензии