Если любишь

Если любишь меня,то люби
Обожай до скончания века
И поймав один ритм-дыши
В дорогого тебе человека.

Если ждешь не смотри на часы
Если дал обещание, исполнит
И в ночной ожидая тиши
Его теплые руки помни.

Ну а если не любишь, скажи
Все как есть, не боясь что обидишь
В этом деле не надобно лжи
Только сердце родное остудишь.


Рецензии