Сердца ералаш

Лишь звуки нашей музыки услышу
И сразу трепет явится в груди.
Глаза закрою, пред собою вижу,
Как в танце рисовали мы круги.

Когда мелодия лилась по венам,
Нас уносило к небу, по волнам...
Когда коснулся, невзначай, коленом,
Все мысли, разом, поддались грехам...

Меня ты удержал в объятья нежно,
Когда аккордов прозвучал финал.
А я, не возразила же, конечно -
Сердец пылающих продлился бал!..

Тот вечер первых сказочных эмоций,
Когда сердца стучали в унисон
И мы желали чувствам эволюции,
Тогда всё было явью, а не сон.

Лишь ту мелодию теперь услышу
И танец воскресает, первый наш,
С намёками для нас подарок свыше,
Что превратился в сердца ералаш.


Рецензии
🌼💤☔☔🍃🌼💤☔🍃🌼💤☔🍃
ЗДОРОВО НАПИСАНО, ОЧЕНЬ
МИЛО И ВЕСЕЛО!
🍃☔💤🌼🍃☔💤🌼🍃☔💤🌼

Людмила Ярёменко   25.06.2018 18:09     Заявить о нарушении
Чувства всегда вдохновляют. И радостно, когда это получается в позитивном ключе!
Спасибо, Людочка!

Татьяна Постолаки   26.06.2018 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.