Я вернусь домой

Годы, как дороги,
Убегают вдаль,
Унося тревоги,
Радость и печаль.

А в глазах любимых -
Море теплоты.
Ждать так терпеливо
Можешь только ты.

Я, как ветер в поле,
Как осенний лист,
Сцена и гастроли -
Всё, чем жив артист.

Ты – мой лучик счастья,
Посланный с небес…
Только б возвращаться
Каждый раз к тебе.
 
Я вернусь домой
В тихий рай земной.
Голос твой родной
Услышу вновь.
Нежностью своей
Ты меня согрей!
С каждым днём сильней
Моя любовь!
 
Лодку от причала
Унесёт волна.
Знаю, ты скучала
Без меня одна.
 
Снова обещай мне
Ждать на берегу.
На бегу - прощанья.
Встречи – на бегу.

Я не потеряюсь
Никогда вдали,
Путь мой озаряет
Свет большой любви!

Птицей перелётной
Скроюсь в облаках,
Сердце остаётся
У тебя в руках!
 
Я вернусь домой
В тихий рай земной.
Голос твой родной
Услышу вновь.
Нежностью своей
Ты меня согрей!
С каждым днём сильней
Моя любовь!
 
Я вернусь домой
В тихий рай земной.
Голос твой родной
Услышу вновь.
Нежностью своей
Ты меня согрей!
С каждым днём сильней
Моя любовь!
 
С каждым днём сильней
Моя любовь!

С каждым днём сильней
Моя любовь!


Рецензии
Я не потеряюсь
Никогда вдали,
Путь мой озаряет
Свет большой любви!
Со всеми праздниками нового года, Наталья!
Света, Вдохновения и, конечно, Любви!

Марина Гербер   19.01.2016 23:06     Заявить о нарушении
Марина, спасибо БОЛЬШОЕ! И Вам ВСЕХ БЛАГ!))))))))))))

Наталья Чернышёва   21.01.2016 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.