Встречая нынче Год Свиньи

Встречая нынче Год Свиньи,
Вы не забудьте про манеры,
Найдите в сердце каплю веры,
Опорой станьте для семьи.

Не подражайте только кабанам,
Что корни дубу подрывают рылом,
Не видя ничего по сторонам,
Снедаемы желанием бескрылым.

Не надо рвать рубашку на груди,
В грудь кулаком стучать себя не надо.
Без веры – только беды впереди
И сердце никаким деньгам не радо.

С души своей грехи сними,
Встречая нынче Год Свиньи.


Рецензии