Мой город Екатеринбург

Куплет-1.

На Урале я здесь родился и рос.
Признаюсь честно всем вам,
Давалось все мне не так и легко.
Хотя бывали и дни, когда все на ура.
Город мой Екатеринбург вновь встречает меня.
И где то в душе из глубины снова и снова,
Вновь и вновь вспоминаю тебя город мой.
Вспоминаю тебя город мой.
Когда я уехал от сюда, в поисках себя и гламура.
Я попался в эти сети, и жизнь моя течет как реки.
Бизнес отравляет, как поет наш Mr.Credo.
Он сам с Урала, да и в общем, как и я сам.
Мне главное раскачка, R&B, поток, энергия во всем.
Музыка в душе и текст ложится на листок.
Но все же ты со мной, ночной мой город Екатеринбург.
По старому Свердловск.
До скорой встречи, я вернусь вновь.
Я вернусь вновь, до скорой встречи город мой.

Припев-1.

Говорю я всем вам, и пою я всерьез, и пою я всерьез.
Город ночной мой, город ночной мой.
Ностальгия опять заставляет меня, заставляет меня.
Вернутся к тебе снова опять, снова опять.
И на душе словно светло, словно светло.
Когда я с тобой город мой, город мой.
Говорю я всем вам, и пою я всерьез, и пою я всерьез.
Город ночной мой, город ночной мой.
Город мой.

Куплет-2.

Мне открылась возможность в свое время делать дела.
Время такое, значит пора.
График, гастроли, загружен весь я.
Отдался работе и что в принципе рад.
По прилету домой в родные края.
В родные мои края.
Хоть на минуту взглянуть на тебя.
Мой город родной, в душе со мной на всегда.
Тут многие выбились в звезды, как и я.
Мне по душе мировая звезда.
Наш с Урала певец, это Mr.Credo, всегда.
Где бы не были мы я знаю одно.
Я знаю лишь одно.
Нам охота вернутся сюда, домой, все ровно.
Здесь начало, исток с чего начинали все мы.
Вот и повод сказать мне  мой город, привет.
Салют всем нашим здесь.
Сегодня с вами я, а значит не напрасно все.
Не напрасно все, а значит сегодня с вами я.

Припев-1.

Куплет-1.

Припев-1.

Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.

21.11.2015 год.


Рецензии