С двухмесячной дочуркой на руках

С двухмесячной дочуркой на руках
Я чувствую себя молодожёном.
На жизненных стремительных кругах
По молодости я бывал пижоном.

Вначале сына дал мне Бог и дочь,
А я служил Советскому Союзу.
Своей жене не захотел помочь,
Считая воспитание обузой.

Промчалась жизнь на полных парусах,
Родителями стали мои дети,
И нынче мне сжимает сердце страх:
Я был плохим для них отцом на свете?!

Не повторю ошибку ту веках
С двухмесячной дочуркой на руках!


Рецензии