Лист календаря

Над нами неба голубой шатёр.
Вокруг природы царство, буйство света.
В календаре меняется сезон -
Идёт зима, весна, а после лето.

Неслышно осень полыхнёт костром
И полетят по небу паутинки.
А вскоре, за листком календаря,
Закружатся и белые снежинки.

Бегут недели, годы и века,
Но постоянна череда в природе.
Мы отрываем лист календаря
И вечно удивляемся погоде. 


Рецензии