Молитва Архангелу Михаилу

О, Верховный Ангел,
Михаил Архангел!
Пламенным мечом,
огненным лучом –

срежь с меня всех сущих
прилипал сосущих!
Приложи свой меч –
раны мне прижечь!

Высвети всех гадов,
что клубятся рядом!
Душу пощади –
Светом огради!

Отсеки обиды!
Помоги увидеть –
явь и миражи,
правду в море лжи!

О, Верховный Ангел,
Михаил Архангел!
Сердцу дай – благой
Праведный Огонь!




2015


***


Уверен изначально
в победе Светлых Сил
всех Ангелов Начальник –
Архангел Михаил!

Ах, нам бы Веры этой
хоть толику иметь,
чтоб наполняться Светом
и только Славу петь!..



2016


Рецензии
С огромной БлагоДарностью!

Вита Перепелица   21.11.2015 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вита!
С Любовью к Вам,

Наталия Богомолова   23.11.2015 18:15   Заявить о нарушении