Песня бардовская это

Песня бардовская это
Разговор по душам.
Сколько б не было куплетов,
Бард поет их неспеша.

Возникло это направление
В пятидесятых,в веке прошлом,
Но барды все в своих творениях
Поют,как прежде,о хорошем.

У бардов стих отточен тонко,
Он каждого из нас волнует.
Хоть песни бард поёт не громко,
Но он любого зачарует.

О Родине большой и малой,
Любви и верности,и чести,
О снеге и водице талой,
О дружбе также эти песни.

О юных романтиках вечных,
О наших поисках истины,
О днях дорогих быстротечных,
Чтоб не были дни бессмысленны.

На концерте бардовской песни в концертном зале у Финляндского.Галина Хомчик.


Рецензии
Как верно, все темы обозначены!
Спасибо,Ирина!
Улыбаюсь!! :-) :-)
С улыбкой, Светлана

Светлана Доля   25.11.2016 18:46     Заявить о нарушении
Рада,что тебе понравилось.Спасибо за отзыв.С пожеланием добра.Ирина

Ирина Ершова 56   25.11.2016 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.