Ухожу, ты не спросишь, куда

Ухожу – ты не спросишь, куда.
Прихожу – ты не спросишь, откуда.
В никуда утекают года,
Ну а я всё надеюсь на чудо,
Что в мою жизнь пришёл ты не зря –
Ради счастья, а не испытанья.
Только ночи сменяет заря,
А меж нами лишь похолоданье.

23.07.14


Рецензии