наши души

Разные мы,и души в нас разные,
Черствые,мягкие,чистые,грязные,
Создатель такими придумал люде,
В нас души порою сильнее идей,
Ответить не думая часто способны,
Скользкие Рыбы,упрямые Овны,
Задумчивы Девы бывают порой,
Когда солнце меркнет за лысой горой,
Горит под ногами у лани трава,
Когда убегает от хищного Льва,
И пятится Рак от волненья назад,
Ему неосилить высоких преград,
Мы разные очень,и души в нас разные,
Черные,белые,холодные,страстные,
Гневные души,тоской обречённые,
Мертвые души и кем то спасенные,
Вечно искавшие в буре покоя,
вечно хотевшие что-то другое,
В вечности вечно искавшие рая,
Только стезя им досталась другая,
И души блуждая уходят от нас,
Но Бог нам в замен другие не даст!


Рецензии