Положила зима ковры

Положила зима ковры -
Не узнать нам свои дворы,
Крики, топанье детворы
В них звучат до ночной поры.

Ворошат они белый мех,
А зима их балует всех,
Подсыпает им свежий снег,
Полюбился ей детский смех.

А ударит мороз крутой -
Снег рычит, не ступить ногой,
Но он тихий, глухой, немой,
Пока кружит над головой.


Рецензии
Красиво, пейзажно и жизненно!

Снегова Марина 3   09.12.2015 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!
Видимо Вам много доводится читать..

Виктор Арискин   26.12.2015 16:41   Заявить о нарушении