жизнь

в души потёмках
на киноплёнке
крутили старый французский фильм.

я был массовкой,
и по рисовки
из ролей я был бродяга Флин.

эмоций море.
на главной роли,
казалось,мне никогда не быть.

ты появилась
из неоткуда,
вокруг внезапно всё начало стыть.

и сердце,руки,
артерии,вены,
в глазах кричали пульсом зрачки.

из неоткуда,
из моря пены
ты появилась,моя Joli.

так не должно быть,
и по сценарию
несчастный Флин-это просто мышь.

я серый,скучный,
я зауряден.
живу на самой высокой из крыш.

но жизнь не сцена,
и нет в ней текста,
режиссёры не Боги и не короли.

поэтому всё
очень просто и честно:
я главную роль занял в жизни Joli.


Рецензии