Шумело море... я ждала...

Шумело море...я ждала,
А Муза так и не пришла.
Листы исписанной бумаги
Затихли, был напрасен труд
И письмена скрестили шпаги,
А мысли вовсе не идут...
И вдруг страницы полетели -
Их ветер вдаль с собой позвал:
Они так ждали...так хотели...
Шумело море...Муза! Шквал!
И я писала...Вы писали,
А над игривою волной
Всё чайки белые летали
Давно придуманные мной.
       05.02.14г.


Рецензии