Незаменимая муза

Ты призвала меня в осенний Питер,
моя златая Муза вдохновенья!
Живёт в нём множество твоих пиитов,
но быть хочу с тобой в уединеньи.

Я жажду быть твоей душой и телом,
своим подобьем сделай снова ночью.
Творишь ты чудо, лишь взмахнув умело,
из под пера взрываешь многоточья.

Тебя к другим поэтам я ревную.
Хочу, чтоб стала ты моей навеки.
И лишь с тобой от счастья я ликую.
Ты Муза. Заменить тебя мне некем!

Октябрь 2015г.
Санкт-Петербург
На фото я


Рецензии