Им не нужно ни вытрелов, ни гробов

Им не нужно ни выстрелов, ни гробов,
ни за помощью в очереди стоять,
им бы целый, уютный и теплый кров,
во дворе с собаками погулять,

им бы неба и мира над головой,
аромата хлеба душистого из печи,
им бы знать что папа еще живой,
и забыть развалины-кирпичи.

им бы вместо танков встречать капель,
наблюдать, как подснежники расцвели,
но баюкает на ночь их градов трель,
будят залповые огни.

Им не нужно ни выстрелов, ни гробов.
Ты в глаза их детские посмотри...
там печатью застыло без лишних слов

безысходное

ПОМОГИ.
03.02.14


Рецензии