Мне даруют любовь...

Я осталась одна в мире сморщенных лиц,
В мире скучных людей и утрат без границ,
В мире мнимых друзей, в мире пагубных встреч.
Чтоб помочь в вихре снов чистой душу сберечь,
Мне даруют любовь каждый день, каждый миг
Первый солнечный луч, птицы утренний вскрик,
Неба звездного высь, моря сонного всплеск,
Под ногою в лесу ветки высохшей треск.
И уже не страшны ни снега, ни ветра -
Рядом осень «цветет» весела и пестра.


Рецензии