Я оголила свои плечи...

Я оголила свои плечи,
Трещали свечи в тишине-
Они при пламенной, при встрече,
Роняли слёзы на столе.
Плясали тени молчаливо,
Ночь все попрятала углы,
Огонь свечей дрожал пугливо,
Но всё ж глядел из темноты.
И тишина кругом звенела,
И взгляд смотрел куда-то в даль
Я так ждала...я так хотела,
Чтоб ночь развеяла печаль.
Чтоб в тишине ночной, на плечи
Мои, ты руки положил
И догорев молчали б свечи
О том, как ты меня любил...
         03.14г.


Рецензии