Как мало тех, кто в Сердце юность сохранил

Как мало тех, кто в Сердце юность сохранил...
Способность удивляться, Верить
Влюбляться в чудеса и жить -
Не замечая возраста, года держа за дверью...

Пусть нас безумцами считают...
Но мира мы не замечаем,
Точнее видим лишь себя
Всё доброе, детское любя

Нет, мы не смотрим новостей
И уж тем более газет мы не читаем
О светлом, добром, сказочном мечтаем
И... Бога... На яву... Мы созерцаем

И с Ним как с добрым другом говорим
Все тайны доверяя больше чем кому-то
Мелькнула жизнь... А мы как были с Ним,
Так и остались. Тело не заметив почему-то.

* * *

Истинно говорю вам: до тех пор, пока не изменитесь в сердце своём и не станете подобны детям, вы не войдёте в Царство Небесное.
Евангелие от Матфея 18:3


Рецензии