Родничок хрустальный горный

Родничок хрустальный горный
Из души течёт, звеня.
Он бежит путём не торным,
От кустов себя храня.

Чистоту Любви великой
Он несёт, таясь ручьёв,
Отражает в водах лики,
В русло не идёт ни в чьё.

Он течёт своей дорогой,
К людям держит чистый путь
И большой любовью к Богу
Напоит кого-нибудь.

Есть в душе моей упорной
Родничок хрустальный горный.


Рецензии