Все небо заревом грустит

Все небо заревом  грустит.
Мой взгляд туманит тень заката,
А солнце, не желая уходить,
Сверкает в бликах листопада

Вдруг вольный ветер разыгрался,
И шаловливо разбросался
 В порыве ставни разметав
 Он смело в дом ко мне ворвался.

Волнуя сердце, в тот же миг,
Окутав трепетным волнением,
Под музыкальный отзвук волн,
Шептался с нежным откровением

 Картины грусти разогнав
 Он не замедлился с ответом.
Романтик ветер, обласкав,
Наполнил душу мне рассветом.

Marmarimarina.Марина Валиева.
Xудожник Эндрю Уает - Ветер с моря. 1947г


Рецензии