Перестань Бояться

Перестань Бояться!
Будь Собой!
Спасибо-
Небо за Помощь!
Путь Открыт!
Прощай Прошлое!
Спасибо за Толчок!
За Энергию!
Иду на Встречу-
Новой Жизни!
Где-нет Горя!
Бед! Болезней!
Негатива!
Здравствуй Мир-
Полный Счастья и Любви!
Достатка!
Гармонии! Доброты!
Творчество-
Так и Бурлит!
Хочется-
Жить и Творить!
Свои Таланты-
Миру Дарить!
Все Страхи Позади!
Каждое-
Мгновение Цени!
Лёгкого-
Счастливого Пути!
Молодеем-
С Каждым Днём!
Поём!
Смеёмся и Цветём!
Наполняем-
Душу Красотой!
Любовью! Добротой!
И Отдаём Миру-
Любя! Играючи! Цветя!
Из Пепла Возродясь-
Здравствуй-
Любовь Моя!
Как Долго-
Я Тебя Ждала!
Искала!
Страдала!
Но-
Верила Всегда!
Что Ты-
Меня Найдёшь!
И-
За собою Позовёшь!
Скажу Тебе-
Здравствуй Родной!
Долгожданный!Мой!
Средь-
Миллионов Лиц-
Ты нашёл Меня!
Мой Образ-
Так Манил Тебя!
Мысли-
Мои Ты Читал!
В Глаза Смотрел-
И за Собой Позвал!
Держи-
Вот Моя Рука!
Теперь-
Не Расстанемся В Века!
И Будем-
Счастливы Всегда!
Ведь Мы-
Две Половинки-
Одной Души!


Рецензии
Стою на берегу и жду рассвета,
Пришел он ласковый и светлый - это ли не счастье?
Понять и принять душу растерзанного поэта,
Могут только разве подруги, что по несчастью...
И жду твоих произведений, ведь я не гений, а лишь читатель,
Творец Создатель дал лишь мне немного силы слова,
И сберегу его, я для тебя о БУДЬ моя хорошая, Богата, Успешна И Здорова,
Весна пришла и в дом твой милая моя, снова вольется свет искры и счастья!
Пиши строку свою ты, с новою силою волною синею...

Обнимаю нежно тебя, моя дорогая

Тина Шмидт   16.03.2016 10:45     Заявить о нарушении