Жизнь дана нам для счастья

Жизнь дана нам для счастья - делить на двоих одеяло,
И просыпаться вместе, даже когда нужно рано,
Завтрак ему готовить в домике летнем у моря,
Планы на годы строить, знать, в этой жизни нас двое,
И нежно к нему прижиматься, к родному такому плечу.
В жизни мне нужно мало - я только лишь счастья хочу.

Жизнь дана нам для счастья - коснуться петлей волос,
Знать, что тебя ждут дома, купить белоснежных роз,
Спать под одним одеялом, прижимая ее к себе,
Стараться не выглядеть странным, когда вместе едешь к семье,
Все же на свадьбу решиться, в церкви зажечь свечу.
В жизни мне нужно мало - я только лишь счастья хочу.

Жизнь дана над для счастья - родить здоровых детей,
В заботе семью построить, выполнить кучу идей,
К единой цели стремиться, вместе устраивать быт,
На ошибках друг друга учиться, и знать в чем смысл сокрыт,
Чувствовать каждого нужным, что каждый в семье любим.
В жизни нам нужно мало - мы только лишь счастья хотим.

20.07.15


Рецензии