В золотистом тумане вечер

В золотистом тумане вечер,
Горы резче вдали,голубей.
Чем-то юным,близким и вечным
Пахнуло с цветущих ветвей.

Одному на безлюдной дороге
Хорошо в этот час бродить.
И следить,как в небесном чертоге
Начинают лампады светить.

Размышлять до поздна на досуге,
Чтоб усталость и сон-  нипочем.
О возлюбленной ли,иль о друге,
Да Бог весть ещё думать о чем.
               2.04.2015.


Рецензии