Прошу тебя- не надо возвращаться

                Тот  счастлив,  кто мечту  увидел,   
                Но прикоснуться  к  ней  не  смог....
               
                Д. ПАВЛЫЧКО

               Прекрасно! Наконец-то  мы  на  "ТЫ"-
               Перечеркнула минусы и плЮсы ...
               То- боль зубная,  чаще- просто флЮсы,
               Что искажали  ясные  черты.

               Я перешла границы  и  межу -
               Прошу тебя - не надо возвращаться ...
               К чему  слова? Неужто ж  вновь прощаться ?!
               Не - "ВЫ",  а  нашим -"Ты"  я дорожу.

               Тебе не нужно -"душу-пополам",
               И ум стреножить  и себя  тревожить....
               Ты -просто мой знакомый,... друг, быть может,-
               Спокойно говорю - "ТЕБЕ", не - " ВАМ".

               Уже не снишься. Радует  заря....
               Пусть призрачны надежды и желанья,
               Теперь без огорчений и страданья
               Скажу тебе: "Нас" - нет.   Есть- "Ты"  и  "Я "

 
               
          


Рецензии
Так случается и это видимо было необходимо обоим!

Лариса Прохоренко   15.08.2016 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.