Я вернусь!

Я вернусь! Может это сон твой
не пускает меня в объятья
дня, что был из туманов соткан...
И бреду сквозь него опять я.
       И в бреду повторяю снова
       я твоё роковое имя.
       Разлетались над лесом совы,
       где мы были с тобой - другими.

Я вернусь! Сквозь дожди!И,может,
ты меня не отпустишь в завтра.
Где-то век на секунды крошит
зачитавшийся нами Автор.
       Где-то небо горит огнями
       не замеченной нами взлётной...
       Да пребудет сегодня с нами
       Свет далёкой звезды холодной.

Может он не согреет неба,
заключённого в сна оковы.
До тебя дотянуться мне бы
и в тебя окунуться снова!
       Мне бы ветром твои ресницы,
       как дыханием тёплым...тронуть.
       Мне бы только во сне присниться
       и дорогу назад не вспомнить...


Рецензии
Душевные и проникновенные строки.
Спасибо. Конечно понравилось.

Яков Баст   21.11.2015 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Яков!
Конечно искренне!:)

Ольга Лукашева   26.11.2015 17:11   Заявить о нарушении